Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

DICON MVR, nombre corto de la empresa Desarrollo de Innovación y Conocimiento MVR, Sociedad Anónima de Capital Variable “S.A. de C.V.” con domicilio ubicado en la Avenida Andrés Molina Enríquez número 42 departamento 4, Barrio San Pedro, perteneciente a la Delegación Iztacalco C.P. 08220 en la ciudad de México Distrito Federal.

 

DICON MVR, es una firma comercializadora y consultora especializada en sistemas informáticos aplicados a la Iniciativa Privada y Gobierno en el territorio nacional.

 

El compromiso de esta organización, se centra en dar cabal cumplimiento al manejo y protección de los datos personales, como lo dispone la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en su artículo 16,  y los artículos  1, 2, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio del 2010, así como lo establecido en el reglamento de dicha ley.

 

Por lo anteriormente mencionado, tenemos la obligación con nuestros clientes y usuarios de aplicar las políticas, lineamientos y procedimientos que establecen la normatividad aplicable para salvaguardar la información personal, dando seguridad en el manejo de los datos personales. Es por ello, que damos a conocer nuestra.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Se centra en el punto principal respecto de los datos que como empresa recabamos de forma directa o indirecta, siendo los siguientes:

 

·         Nombre completo.

·         Dirección.

·         Números de teléfonos, (casa, trabajo y celular)

·         Empresa donde labora

·         Puesto que ejerce

·         Correos Electrónicos.

·         Referencias laborales.

·         Referencias financieras.

 

En este rubro como empresa esta obligada a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo la más estricta medida de seguridad y con el apego a la ley vigente para que garanticen su confidencialidad.

 

La información recabada será utilizada exclusivamente para nuestra actividad y servicios que ofrecemos a nuestros clientes y usuarios.

 

En lo relativo a la información cuya naturaleza sea de carácter financiero o patrimonial, se requerirá el consentimiento expreso del titular para el tratamiento de sus Datos Personales,  como lo establece el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el caso, que no se haga la manifestación de oposición por parte del particular, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello, como lo establece el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la transferencia de datos se aplicará los supuestos de este artículo por lo que no se requerirán recabar el consentimiento del titular de los datos.

 

Sin embargo, con estricto apego y respetando nuestra política de privacidad nos obligamos a tratar los datos personales relacionados con la información financiera o patrimonial exclusivamente para la finalidad de nuestros servicios.

 

En lo relativo al ejercicio del derecho de acceder, ratificar y cancelar la información personal (ARCO), el titular de los datos podrá ejercer su derecho a través del formato (DERECHOS ARCO), siempre y cuando establezca las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, o bien, no estén consentidas o que se haya finalizado la relación del servicio o contractual.

 

Esta política de privacidad tiene como finalidad la de asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros clientes, proveedores y usuarios.

 

Es menester mencionar que al usar nuestro sitio web, correos electr o cualquier otro sitio relacionado con nuestra organización y/o productos y servicios brindados por nosotros, el titular de los datos está de acuerdo y conforme con el hecho que se pueda recopilar, usar, transferir y almacenar la información personal.

 

Por último, nos reservamos el derecho de que en cualquier momento la empresa podrá modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad como lo puedan establecer la modificaciones legislativas, que den nuevas políticas internas o requerimientos para la administración reclamaciones o quejas los clientes o usuarios referente a este Aviso.